部署流水线开始部署应用报错

• Choerodon平台版本: 0.11.0

• 遇到问题的执行步骤:
    认证失败,请问这种事什么原因造成的呢?

部署gitlab之后 有没有启用ssh协议,详细文档如下,

https://choerodon.io/zh/docs/installation-configuration/steps/install/parts/base/gitlab/

开启ssh协议之后,确保在本地能够通过ssh方式从gitlab上克隆项目

image 启用了啊,难道我方式不对?

你在集群或者本地里面能够通过ssh方式克隆gitlab project吗?

可以。我本地安装有git生成了密钥的。在git里面把我本地电脑的密钥配置到git里面了,本地可以去克隆和推送更新项目

你试下ssh key的方式去克隆这个项目

原来的ceshi项目已经被删除了,我克隆其他的是可以的。

删ceshi-01这个库 是在部署实例之前 还是部署实例之后?

补充一下,需要把master上面的密钥配置到gitlab里面吗?

不需要,这边我们程序里面会自动生成ssh key 用于clone

一直部署不了,我就把它删了,重新生成一个应用,把原来的文件拷贝进去,重新走了一遍开发流水线和部署流水线流程,还是同步不了。报认证失败。

你进入到devops-service的容器里面 去curl请求这个地址看看

没有文件或目录,但是我的项目是明明存在的啊?

curl后面没有这个,是空格

没有:就报错啦。
不支持ssh或关闭libcurl

你那边支持远程吗?teamview之类的

服务简直太好了。哈哈!